oleh

Hari Pertama Masuk Kerja, Dinas Kominfopers Apel Virtual dan Halal Bi Halal

Mamujuekspres.com|MAMUJU|–Memasuki hari pertama setelah libur hari raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, jajaran Dinas Komunikasi dan Informatika Sulbar mengikuti Apel pagi secara virtual, Selasa,16 April 2024.

Apel pagi tersebut  di pimpin Pj Gubernur Sulbar Prof Zudan Arif Fakrulloh dan Sekprov Muhammad Idris secara daring.

Kadis Kominfopers Sulbar Mustari Mula mengatakan seluruh pegawai antusias hadir dihari pertama kerja dan siap memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Alhamdulillah pada hari pertama masuk kerja pasca lebaran ini, seluruh pejabat dan pegawai Diskominfo Sulbar lengkap mengikuti apel perdana, disiplin ini harus terus ditingkatkan,’’ujar Mustari.

Dikatakan, setelah libur lebaran selesai seluruh pegawai Dinas Kominfopers harus lebih disiplin dan bertanggungjawab setiap tugasnya, secara pribadi saya dan seluruh pegawai juga mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzhin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin,” ungkapnya.

Rangkaian kegiatan apel pagi ini, seluruh pegawai saling maaf memaafkan dengan membentuk barisan secara rapi dan teratur, semoga kehadirannya terus ditingkatkan dan tidak lagi menambah libur pasca lebaran Idul Fitri,” tandasnya.(rls/red)

Komentar

Update Terbaru