oleh

Doa Bersama, Kapolda Sulbar Harap Diusia Bhayangkara ke 77, Polri Semakin Profesional

Mamujuekspres.com|MAMUJU|– Rangkaian peringatan HUT Bhayangkara Ke-77, Kapolda Sulbar Irjen Pol Drs Verdianto I. Bitticaca mengikuti acara doa bersama lintas agama di Aula Marannu dengan harapan Polri semakin profesional dan humanis dalam menjalankan tugas pokoknya, melindungi, melayani dan menegakkan hukum,” harap Kapolda dalam sambutannya mengawali doa bersama, Senin (26/6/23).

Selain itu, Kapolda juga mengungkapkan bahwa dalam menjaga keamanan Polri tidak bisa bekerja sendiri perlu partisipasi seluruh pihak dalam mendukung tugas pokok Polri.

Terimakasih kepada pemerintah daerah, tokoh agama dan seluruh elemen masyarakat yang telah menjalin kemitraan yang baik dalam menjaga keamanan dan ketertiban yang tetap kondusif.

Masih kata penyandang bintang dua tersebut, di tahun politik ini ia  mengajak seluruh pihak untuk menciptakan suasana sejuk dalam kompetisi penyelenggaraan pemilu berjalan dengan aman dan lancar sehingga terpilih pemimpin yang lebih amanah, jujur dan bertanggung jawab sesuai harapan bersama.

Bersamaan dengan itu, lanjut Kapolda melalui kegiatan ini kita dapat semakin mempererat silaturahmi antarumat beragama, sebagai momentum untuk memperkuat kebersamaan segenap bangsa dan negara.

Sebagaimana tema HUT Ke-77 Bhayangkara “Polri Presisi untuk Negeri, Pemilu Damai Untuk Indonesia Maju” kita wujudkan komitmen untuk terus berperan aktif dalam menjaga keamanan, memberikan pelayanan presisi, serta mewujudkan pemilu yang damai dalam rangka mewujudkan visi Indonesia Maju.

Sementara itu, terlihat para tamu undangan serius memanjatkan doanya mendukung Polri untuk mewujudkan kamtibmas yang kondusif, Dirgahayu Bhayangkara ke 77 tetap berikan yang terbaik. (hps)

 

Komentar

Update Terbaru